Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Цыпленок тапака

Автор: Кухня с акцентом

Цыпленок тапака

Описание: Обычный цыпленок, приготовленный необычным способом и вот уже праздничное блюдо! Вкуснятинка!

Ингредиенты

Приготовление


Приготовление
Курицу щедро смазать аджикой и помассировать, накрыть тарелкой и сверху поставить пресс, оставить на 30 мин мариноваться. Берем большую сковородку и жарим курицу на подсолнечном масле под прессом с начала с одной стороны, затем переворачиваем и жарим с другой стороны до очень румяной, хрустящей корочки.
Кухня с акцентом и я, Натия Шаташвили, желаем всем приятного аппетита

Цыпленок тапака — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru