Автор: mike_sv
Описание: Колбаса из свиной печени с добавкой чечевицы. Из разряда ливерных колбас. По сути своей - печёночный паштет в колбасной оболочке.
|
Печень режем кусочками среднего размера, для мясорубки |
|
Чечевицу отвариваем в воде до готовности (35-40 мин). Воду сливаем. |
|
Лук режем мелко и обжариваем на смальце. Лук, печень и чечевицу прокручиваем на мясорубке. |
|
Сало режем кубиками (5х5х5 мм) и добавляем к фаршу. |
|
Яйцо взбиваем и добавляем к фаршу. Добавляем специи, соль и старательно перемешиваем фарш. |
|
С помощью специальной насадки - приставке к мясорубке набиваем кишки фаршем, перевязываем и отправляем в духовку при 80-90 град Ц на 2 часа. Охлаждаем. |