Автор: tomi_tn
Описание: Предлагаю попробовать еще один вариант рулета из мяса индейки. На этот раз я использовала для фаршировки и "скручивания" голень. Получилось изумительно вкусно. Очень рекомендую. Оригинал рецепта на RussianFood.com.
|
Это продукты. Я покупала голень без костей и кожи, что очень удобно. самой пришлось только отбить до толщины в 1 - 1, см. |
|
Вот такого размера брала кусок ржаного хлеба. |
|
Бекон и хлеб нарезала мелкими кубиками. |
|
Лук и зелень - мелко. |
|
На сковороде разогрела пару ложек оливкового масла и обжарила до мягкости и прозрачности лука. |
|
Добавила кубики хлеба и жарила до румянца. |
|
Затем в сковороду зелень, все перемешала и сняла с огня. |
|
Поверх - начинку со сковороды. |
|
Сворачиваю рулетом и скалываю. Рулет сразу размещаю на фольге. |
|
Еще немного присаливаю, сбрызгиваю дополнительно бальзамическим уксусом, обильно посыпаю кунжутом. |
|
Заворачиваю в фольгу, в жаропрочную посуду и в разогретую до 180 град. духовку на полтора часа. |
|
За 15 минут до готовности фольгу разрезаю и под гриль или нагрев в 230 град. |
|
Подавала с соленостями, но рулет настолько самодостаточен, что это было лишним. |