Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Голень индейки, фаршированная беконом и хлебом

Автор: tomi_tn

Голень индейки, фаршированная беконом и хлебом

Описание: Предлагаю попробовать еще один вариант рулета из мяса индейки. На этот раз я использовала для фаршировки и "скручивания" голень. Получилось изумительно вкусно. Очень рекомендую. Оригинал рецепта на RussianFood.com.

Ингредиенты

Приготовление

Голень индейки, фаршированная беконом и хлебом ингредиенты Это продукты. Я покупала голень без костей и кожи, что очень удобно. самой пришлось только отбить до толщины в 1 - 1, см.

Голень индейки, фаршированная беконом и хлебом ингредиенты Вот такого размера брала кусок ржаного хлеба.

Голень индейки, фаршированная беконом и хлебом ингредиенты Бекон и хлеб нарезала мелкими кубиками.

Голень индейки, фаршированная беконом и хлебом ингредиенты Лук и зелень - мелко.

Голень индейки, фаршированная беконом и хлебом ингредиенты На сковороде разогрела пару ложек оливкового масла и обжарила до мягкости и прозрачности лука.

Голень индейки, фаршированная беконом и хлебом ингредиенты Добавила кубики хлеба и жарила до румянца.

Голень индейки, фаршированная беконом и хлебом ингредиенты Затем в сковороду зелень, все перемешала и сняла с огня.

Голень индейки, фаршированная беконом и хлебом ингредиенты Пока содержимое сковороды остывает. Голень разрезала поперек, развернула, посолила, поперчила, выдавила через чесночницу чеснок, сбрызнула бальзамическим уксусом (прекрасно подошел бы белый, но увы нет) и посыпала тертым сыром.

Голень индейки, фаршированная беконом и хлебом ингредиенты Поверх - начинку со сковороды.

Голень индейки, фаршированная беконом и хлебом ингредиенты Сворачиваю рулетом и скалываю. Рулет сразу размещаю на фольге.

Голень индейки, фаршированная беконом и хлебом ингредиенты Еще немного присаливаю, сбрызгиваю дополнительно бальзамическим уксусом, обильно посыпаю кунжутом.

Голень индейки, фаршированная беконом и хлебом ингредиенты Заворачиваю в фольгу, в жаропрочную посуду и в разогретую до 180 град. духовку на полтора часа.

Голень индейки, фаршированная беконом и хлебом ингредиенты За 15 минут до готовности фольгу разрезаю и под гриль или нагрев в 230 град.

Голень индейки, фаршированная беконом и хлебом ингредиенты Подавала с соленостями, но рулет настолько самодостаточен, что это было лишним.










Присоединяйтесь!

Голень индейки, фаршированная беконом и хлебом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru