Автор: Nienulka
Описание: Сытный, ароматный и вкусный гуляш из утиного мяса с добавлением свежевыжатого лимонного сока и специй.
|
Выжимаем из лимона сок сразу на мясо. Мясо я порезала маленькими кусочками, чтобы они быстрее прожарились. |
|
Добавляем молотый имбирь и горчицу, соль по вкусу. |
|
На сковороду наливаем оливковое масло. Кусочки мяса обвалять в муке. |
|
Обжариваем кусочки мяса до золотистого цвета. |
|
Заливаем мясо водой. Добавляем чеснок и тушим под закрытой крышкой до готовности. |
|
В конце приготовления добавляем мелко порезанный укроп. Перемешиваем. Гуляш к столу подаем в горячем или теплом виде. Приятного аппетита. |