Автор: Анастасия АГ
Описание: Лепешки, как говорится, на скорую руку. Быстро, не хлопотно, доступно, но необыкновенно вкусно и ароматно! Отлично подойдут к утреннему кофе, обеденному супу, вечернему салату! Лепешки можно взять с собой на природу!
|
Яйца с солью и содой слегка взбиваем. |
|
Добавляем теплую сыворотку. Постепенно вводим просеянную муку. |
|
Замешиваем негустое тесто. Всю муку добавлять не нужно. Ее можно будет добавить, когда будем вымешивать тесто. Отставляем тесто в сторону. |
|
Пока тесто отдыхает, пармезан трем на крупной терке. |
|
В мисочке смешиваем оливковое масло с пропущенным через пресс чесноком. |
|
Выкладываем тесто на подпыленную мукой рабочую поверхность, добавляем, если необходимо, еще муки и тщательно вымешиваем тесто. |
|
Делим тесто на четыре части. Раскатываем не тонкую лепешку. |
|
Выкладываем лепешку на раскаленную сухую сковороду и накалываем ее вилкой. |