Автор: Nienulka
Описание: Куриные крылышки тушеные с овощами с добавлением томатного сока. Крылышки это отличное дополнение к картофельную пюре или крупам.
|
Куриные крылья промыть водой. На сковороду наливаем оливковое маслом. Обжариваем крылья с двух сторон до золотистого цвета. |
|
В толстостенную кастрюлю кладем капустные листья. |
|
Выкладываем крылышки в кастрюлю. |
|
Из помидоров выжимаем сок. |
|
Морковь натереть на крупной терке и посыпать ею крылья. Наливаем воду. |
|
Кастрюлю ставим на огонь, через 10 минут добавляем сметану (у меня она густая). |
|
Затем добавляем соль, имбирь, лавровый лист и заливаем всё томатным соком. |
|
Зубчики чеснока порезать на небольшие кусочки и добавить в кастрюлю. Кастрюлю накрываем крышкой и тушим до готовности куриные крылья (30-45 минут) на медленном огне. Подаем к столу в горячем виде. |