Автор: Анна Луиза
Описание: Вот ещё один прекрасный повод не выбрасывать фрукты (ягоды), оставшиеся от компота! Эта запеканка без муки, но получается она очень рассыпчатой и нежной. Сладкоежки и любители пшенной каши, внимание!
|
Пшено моем и заливаем кефиром. Ставим в холодильник часов на 8-10, можно больше. Можно поставить на ночь, а утром это будет чудесный десерт на завтрак |
|
После того как пшено настоялось, бросаем наши фруктики (ягодки) от компота в блендер. У меня были вот такие тёмненькие сухофруктики. |
|
Делаем кашицу. |
|
Добавляем наше пшено с кефиром. |
|
Температура 180*С, время около 45 минут. Смотрите по своей духовке. Достаём, даём немножко остыть. Режем произвольно. |
|
Вот такая вкусняшка у нас получилась! Тает во рту! |