Автор: Маришка-2015
Описание: Хочу предложить Вам, Поварята, очень интересный рецепт салата. Отличное сочетание и новый вкус. Желаете похрустеть??? Прошу к столу!!!
|
Подготовим наши ингредиенты. |
|
Цветную капусту разобрать на соцветия. |
|
Отправить капусту в подсоленную кипящую воду буквально на 1.5 - 2 минуты. Чтобы капуста осталась хрустящая. Затем сразу выкладываем в ёмкость с холодной водой. |
|
Нарезаем лук, шампиньоны и колбасу. |
|
В сковороде на подсолнечном масле обжариваем шампиньоны. |
|
К шампиньонам добавляем лук. |
|
Затем 1 ст. л. соевого соуса. Он придаст вкус и аромат нашим грибам. |
|
И сразу добавляем наши колбаски. Перемешиваем. Держим на огне 1 минутку. |
|
Теперь берём большое блюдо и выкладываем наш салат. Сначала цветную капусту. |
|
На неё обжаренные шампиньоны с луком и колбасой. |
|
Сверху нарезанный кубиками помидор. |
|
Сверху выкладываем сыр натёртый на мелкой тёрке. Всё, салат готов!!! |