Автор: Первушина Елена
Описание: Сытный салат с картофелем, фрикадельками и другими овощами, приправленный ароматной сметанной заправкой и обжаренными кедровыми орешками - это очень вкусно! Может являться так же основным блюдом!
|
Отварить картофель в подсоленной воде. Желательно взять мелкий, хорошенько промыть и отварить его целиком, не очищая. У меня крупнее, поэтому потом я его немного порежу. |
|
Фрикадельки отварить в подсоленной воде до готовности. На получившимся бульоне можно будет сварить суп. |
|
Лук нарезать полукольцами и обжарить на сливочном масле. |
|
Помидоры и болгарский перец порезать соломкой. Положить в кастрюлю вместе с обжаренным луком. |
|
Туда же добавить уже сваренные фрикадельки и рубленную зелень. |
|
Добавить ко всем ингредиентам картофель. Повторюсь: красивее будут смотреться цельные маленькие клубни молодого картофеля. |
|
Сметану смешать с соевым соусом, лимонным соком, |
|
куркумой, солью и перцем. Перемешать. |
|
Слегка обжарить кедровые орешки на сухой сковороде. |
|
Сдобрите салат заправкой и посыпьте сверху кедровыми орехами. |
|
Приятного аппетита! |