Автор: lenaus_1
Описание: Очень вкусный и и полезный гарнир, практически, к любому рыбного или мясному блюду, а также может быть и как самостоятельное блюдо.
|
Фасоль почистить, помыть |
|
И разрезать стручки пополам |
|
Лук нарезать мелким кубиком |
|
Поджарить фасоль на подсолнечном масле до золотистого цвета, несколькими порциями |
|
Переложить в казан. |
|
Поджарить лук до золотистого цвета, посолить, поперчить по вкусу и добавить сметану. |
|
Когда сметана немного выпарится и немного поджарится, добавить около одного стакана бульона (если его нет, можно обойтись просто кипятком) |
|
Переложить лук со сметаной в казан к фасоли все перемешать и тушить на маленьком огне, после закипания 30-35 минут. |
|
Вот наша фасоль готова :) Приятного аппетита! |