Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Подлива к макаронам и картошке

Автор: lyalyafa

Подлива к макаронам и картошке

Описание: несложно, вкусно

Ингредиенты

Приготовление


Мясо помыть, порезать на средние кусочки и уложить на сковородку с оливковым маслом, потушить минут пять, порезать лук, добавить к мясу, потушить 5 минут и залить стаканом воды. Дальше, режем цуккини кубиками, помидоры кубиками и кладем в сковородку. Тушим еще пять минут и добавляем томатную пасту. Солим, перчим, добавляем лаврушку, листики мяты и тушим до готовности 20 -30 минут!
Наша подлива готова! Ее можно подавать с макаронами, картошкой и даже к гречке!
Приятного аппетита!

Подлива к макаронам и картошке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru