Автор: Irushechka plus
Описание: Эх, яблочки, да на тарелочке!!! А если эти яблочки с отбивными под яблочно-горчичным соусом, получается вкуснейшее трио))) Сочетание мяса, яблок и горчицы превосходно дополняют друг друга...
|
Смешайте в сотейнике мед, винный уксус, кукурузную муку. Приправьте солью и черным молотым перцем |
|
Добавьте горчицу, лучше острую, но как назло закончилась, поэтому в этот раз положила диженскую. Перемешать |
|
Постепенно вливайте яблочный сок, постоянно мешая чтоб соус стал однородным. Помешивая вскипятите и варите до загустения. Снимите с огня. |
|
Мясо отбейте, приправьте и обжарьте на гриле 5-10 минут с каждой стороны. |
|
Яблоки помойте, нарежьте на ломтики, удалив сердцевину. Жарьте их на сливочном масле до золотистого цвета. |
|
Разложите отбивные на подогретые тарелки, полейте соусом и подавайте с яблоками. |
|
Приятного аппетита!!! |