Автор: Nika
Описание: Тёплый салат из картофеля и овощей. Его можно подать, как гарнир или как самостоятельное блюдо.
|
Свежий картофель и морковь отварила в подсоленной воде. |
|
Нарезала картофель кубиками, морковь кольцами, немного обжарила на оливковом масле с луком и переложила в ёмкость. |
|
Шинкованную капусту посолила, добавила кайенский перец и обжарила до золотистого цвета с добавлением оливкового масла. |
|
Капусту переложила в ёмкость с картофелем и морковью. |
|
В ёмкость с тёплыми овощами добавила зелёный консервированный горошек. |
|
Нарезала помидоры и огурец кольцами. |
|
Кольца помидор и огурца разложила по краям тарелок. |
|
В середину каждой порции положила тёплый салат с горошком. |
|
Сверху немного насыпала зелёного горошка и разложила зелень. |
|
Салат заправляли соусом Киккоман по вкусу, каждый в своей тарелке. Масло не добавляла, т. к оно добавлялось при лёгком обжаривании овощей. |