Автор: Tatanj
Описание: Рецепт этого салата может очень пригодиться тем, кто хочет удивить гостей необычным блюдом. Кроме того, этот салат довольно сытный.
|
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками. |
|
Обжарьте на растительном масле. |
|
Куриное мясо готово. |
|
Пекинскую капусту разрезать на крупные кусочки и разложите на тарелке. |
|
Яблоки очистите от кожуры и семян, порежьте кусочками. Выложите на листья салата сначала куриное мясо, затем яблоки. |
|
Куриную печень обжарьте на сливочном масле. Не передерживайте, она готовится всего несколько минут. |
|
Обжаренную печень положите в блендер, добавьте сметану, лимонный сок, соевый соус "Kikkoman", горчицу, соль и перец чили молотый по вкусу. |
|
Хорошенько измельчите, чтобы получился нежный кремовый соус. |
|
Соус выложите на салат. Сверху слегка присыпьте черным свежемолотым перцем. |
|
Салат украсьте листьями капусты. |
|
Листья пекинской капусты я украсила печеночным кремом. Угощайтесь! |