Автор: Tatanj
Описание: Сегодня я хочу познакомить вас с рецептом очень вкусного китайского салата из курицы.
|
Вымыть филе куриной грудки, промакнуть насухо, порезать кубиками. |
|
Cмешать нарезанное куриное мясо с тремя столовыми соевого соуса "Kikkoman". |
|
Пожарить куриное мясо на раскаленном масле. |
|
Готовое куриное мясо. |
|
Разрезать пополам перец, затем очистить, вымыть и нарезать кубиками. |
|
Очистить манго и дольками отделить мякоть от косточки, нарезать кубиками. |
|
Отварить рис согласно инструкции на упаковке. Горох отварить в кипящей воде. |
|
Приправу для салата смешать с оставшимся соевым соусом "Kikkoman". |
|
Промыть зеленый лук, затем нарезать. Смешать с ингредиентами салата и приправой с перцем и карри-порошком, полить приготовленным соусом. Посыпать орешками кешью и подать к столу. |