Автор: екатерина19901
Описание: Предлагаю вашему вниманию сочный, вкусный и летний салат. Все ингредиенты салата отлично дополняют друг друга. Заправка получается в меру острой и очень ароматной, к тому же она отлично подходит к мясу.
Такой салат отлично подойдет в качестве ужина.
|
Отварную говядину остудить, убрать лишний жир и нарезать небольшими брусочками. |
|
Болгарский перец нарезать небольшими ломтиками. |
|
Лук и чеснок очистить, ополоснуть в воде. Чеснок измельчить. Лук нарезать тонкими полукольцами. Нарезать базилик. |
|
Фончозу залить горячей водой и оставить на 5-7 минут. После этого откинуть ее на дуршлаг. |
|
Для заправки: смешать соевый соус, лимонный сок и сахар, добавить пропущенный через пресс или мелко измельченный чеснок, измельченный перец чили и кориандр. Перемешать. |
|
Все ингредиенты для салата смешать в одной большой чаше и залить заправкой. Снова перемешать и дать настояться минут 30. После этого подать к столу. Приятного аппетита! |