Автор: Маришка-2015
Описание: Нежнейшая говядина в отличном соусе. Мясо получается очень сочным! Это стоит попробовать!
|
Подготовим наши ингредиенты. |
|
Мясо нарезаем кусочками. |
|
Перец и лук нарезаем кубиками, из томатов приготовим сок с мякотью. |
|
Мясо обжариваем на сильном огне с добавлением небольшого количества масла. |
|
Солим, перчим мясо. |
|
Добавляем лук. |
|
Нарезанный перец. |
|
Томатный сок с мякотью и чеснок. Оставляем это всё тушиться под крышкой на маленьком огне 50 минут. При желании можно добавить ложку томатной пасты... |
|
Далее добавим наши огурчики, нарезанные кубиками. И тушим ещё 20 минут. Наше блюдо готово! |