Автор: Nienulka
Описание: Нежная и сытная запеканка из куриной грудки, кабачка и помидоров.
|
Куриную грудку порезать кубиками. В сковороду наливаем воду и выкладываем мясо. добавляем молотый имбирь и соль по вкусу |
|
Добавляем к мясу томатный сок и тушим 10-15 минут. |
|
Кабачок порезать небольшими кубиками. |
|
Мясо перекладываем в форму для запеканки (у меня глиняная). |
|
Высыпаем кабачки. |
|
Помидор порезать кубиками и кладем поверх кабачка. |
|
Смешиваем яйца и молоко. Заливаем. |
|
Сверху покрываем тертым сыром и ставим в духовку. Запекаем до золотистой корочки при температуре 200 градусов около получаса. |