Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеканка "Трехслойная"

Автор: Nienulka

Запеканка Трехслойная

Описание: Нежная и сытная запеканка из куриной грудки, кабачка и помидоров.

Ингредиенты

Приготовление

Запеканка Трехслойная ингредиенты Куриную грудку порезать кубиками. В сковороду наливаем воду и выкладываем мясо. добавляем молотый имбирь и соль по вкусу

Запеканка Трехслойная ингредиенты Добавляем к мясу томатный сок и тушим 10-15 минут.

Запеканка Трехслойная ингредиенты Кабачок порезать небольшими кубиками.

Запеканка Трехслойная ингредиенты Мясо перекладываем в форму для запеканки (у меня глиняная).

Запеканка Трехслойная ингредиенты Высыпаем кабачки.

Запеканка Трехслойная ингредиенты Помидор порезать кубиками и кладем поверх кабачка.

Запеканка Трехслойная ингредиенты Смешиваем яйца и молоко. Заливаем.

Запеканка Трехслойная ингредиенты Сверху покрываем тертым сыром и ставим в духовку. Запекаем до золотистой корочки при температуре 200 градусов около получаса.


Еще один вариант запеканки из молодых кабачков, но приготовленной в глиняной посуде. А как известно, блюда, которые приготовлены в глиняной посуде - полезнее. К столу запеканку подаем в горячем виде прямо в форме и раскладываем по тарелочкам.







Приятного аппетита!

Запеканка "Трехслойная" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru