Автор: GadenKa
Описание: Нежное заварное тесто, насыщенный грибной вкус, ну и конечно, много сыра. Пирог получается очень вкусный, сочный, с тонкой хрустящей корочкой. Такой пирог можно взять с собой в дорогу, в холодном виде он не менее вкусен, заварное тесто долго остается свежим и нежным.
|
Грибы и лук порезать, обжарить на растительном масле, немного посолить, поперчить черным перцем. Остудить. |
|
Маргарин с водой довести до кипения. |
|
Сделать маленький огонь и всыпать сразу всю муку, быстро помешивая, чтобы не было комков. Массу слегка остудить. |
|
С помощью миксера по одному втереть яйца, каждый раз полностью вмешивая в тесто. |
|
Добавить горчицу, перец, соль, паприку, вымесить. |
|
Сыр натереть на крупной терке. Я опять брала несколько видов сыра, один из них был копченый, получилось просто очень вкусно, с ноткой копчености. В тесто добавить натертый сыр, перемешать. |
|
Затем добавить грибы, перемешать. |
|
Тесто выложить в форму, выложенной бумагой или смазанной маслом. |
|
Выпекать в предварительно разогретой духовке, первые 20 минут при 190-200 градусов, затем уменьшить температуру до 180 и выпекать еще 20-30 минут, до румяной корочки. |
