Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пшенично-ржаной хлеб с имбирем

Автор: JeSeKi

Пшенично-ржаной хлеб с имбирем

Описание: Сегодня хочу предложить Вашему вниманию хлебушек с чуть-чуть солонковатым мякишем, с тонким ароматом и вкусом имбиря. Хлеб получается не очень плотный, с мягкой корочкой. При нарезании совершенно не крошится. Очень вкусен с первыми блюдами.

Ингредиенты

Приготовление

Пшенично-ржаной хлеб с имбирем ингредиенты Наши продукты:

Пшенично-ржаной хлеб с имбирем ингредиенты Закладываем все ингредиенты в ведерко ХП, согласно инструкции. Предварительно размешаем соевый соус в воде.

Пшенично-ржаной хлеб с имбирем ингредиенты Выбираем режим "Основной хлеб" или "Ржаной хлеб" и нажимаем кнопку "Старт".

Пшенично-ржаной хлеб с имбирем ингредиенты По окончании программы вытаскиваем хлеб, заворачиваем его в полотенце и даем полностью остыть.






Пшенично-ржаной хлеб с имбирем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru