Автор: Nienulka
Описание: Слоеный салат из ароматного и острого мяса, отварного яйца и свекольно-чесночного слоя.
|
Мясо порезать на кусочки и протушить в сковороде с добавлением имбиря, соевого соуса и красного перца по вкусу. Мясо остудить. |
|
Отварную свеклу натереть на мелкой терке и соединить с измельченным чесноком. Добавить немного сметаны. Перемешать. |
|
Выкладываем свекольно-чесночный слой. |
|
Мясо порезать маленькими кусочками. |
|
Выкладываем мясной слой. Покрываем немного сметаной. |
|
Яйца натереть на крупной терке и выкладываем слой из яйца. Сметана. |
|
Снова слой из мяса. Сметана. |
|
Снова яйцо и сметана. |
|
Морковь натереть на мелкой терке и украсить ею салат. Салат готов! Приятного аппетита! |