Автор: Нина 85
Описание: Идею этого салата я вынашивала давно и хотела слелать его именно с соусом Kikkoman, но в моем городе соус практически не найти и как же обрадовалась я, когда увидела его в Польше!
Предлагаю попробовать вам мой салат! Тем более готовится он очень просто.
|
Первое что нужно сделать, это замариновать семгу. Если переживания или неуверенны в качестве продукта, то маринуйте сутки. Для семги хорошего качества достаточно 15 минут. |
|
Сам маринад готовится так: выжимаем сок половины лайма, добавляем соевый соус (конечно же лучше Kikkoman)), оливковое масло. Заливаем рыбу и оставляем мариноваться в холодильнике. |
|
Через 15 минут рыбу достаем, обсушиваем от маринада и режем кубиками (несколько ломтиков оставьте для украшения). |
|
Теперь авокадо. Чистим его и вынимаем косточку. |
|
Режем на пластинки и потом пластинки на кусочки. Добавляем к рыбе. |
|
Это уже финальная часть. Добавляем зернистый творог без жидкости, перемешиваем. |
|
Приятного аппетита! |