Описание: Если у вас случайно остался стаканчик пива…
Попробуйте курицу в пивном соусе - это очень вкусно!
Ингредиенты
Специи
Мука пшеничная
— 2 стак.
Соль
(+ Перец)
Чабрец
— 1 ч. л.
Грудка куриная
— 1 шт
Пиво светлое
— 1 стак.
Бульон
Приготовление
Обжаривайте куриные грудки с маслом 8 -10 минут на умеренном огне.
Затем добавьте пиво, бульон и специи, накройте крышкой и на слабом огне тушите 45 -50 минут.
Достаньте курицу из сковороды.
Размягченное масло для соуса смешайте с мукой и добавьте к жидкости на сковороде. Держите соус на огне, постоянно помешивая. Как только загустеет, снимите и полейте им курицу.
Подавайте с рисом, овощами или отварным картофелем.
Приятного Вам аппетита!!!
Курица в пивном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/