Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица в пивном соусе

Автор: Many

Курица в пивном соусе

Описание: Если у вас случайно остался стаканчик пива… Попробуйте курицу в пивном соусе - это очень вкусно!

Ингредиенты

Приготовление


Обжаривайте куриные грудки с маслом 8 -10 минут на умеренном огне.
Затем добавьте пиво, бульон и специи, накройте крышкой и на слабом огне тушите 45 -50 минут.
Достаньте курицу из сковороды.

Размягченное масло для соуса смешайте с мукой и добавьте к жидкости на сковороде. Держите соус на огне, постоянно помешивая. Как только загустеет, снимите и полейте им курицу.

Подавайте с рисом, овощами или отварным картофелем.

Приятного Вам аппетита!!!

Курица в пивном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru