Автор: lusse
Описание: Всем любителям конфет "Коровка" посвящается! Нежная карамельно-ореховая начинка, хрустящая основа из песочного теста... Одного кусочка будет мало!
|
Начинка: сливки выливаем в кастрюльку, добавляем туда масло, ставим на огонь и нагреваем до тех пор, пока масло не растает |
|
Нарезаем конфеты |
|
Нарезаем орехи |
|
Включим духовку, чтобы нагревалась (примерно на 200 градусов) Тесто достанем из холодильника и выложим его в форму, сделаем небольшой бортик (у меня форма круглая, диаметром 25 см.) |
|
Выложим на тесто пекарскую бумагу, на нее насыпем горох или фасоль для того, чтобы тесто не поднялось - нам это не нужно (у меня и то и другое, т. к. по отдельности того и другого мне не хватило) |
|
Выпекаем тесто с грузом 15 минут, затем уберем бумагу с ее содержимым и вернем в духовку еще на 15 минут. В итоге получим такой вот корж |
|
Выливаем на корж начинку и убираем в холодильник не меньше, чем на 8 часов (на ночь самое лучшее) |
|
Утром достаем и наслаждаемся с чашечкой кофе или чая |