Автор: Mamita SI
Описание: Нежная и вкусная печеночка в ароматном соусе. Понравится даже тем, кто печень не любит, как я! :)
|
Печень тщательно вымыть, обсушить и нарезать на небольшие пластинки. |
|
Из грейпфрута отжимаем сок. |
|
Добавляем к печени специи (у меня соль, смесь перцев и молотый кориандр) и сок грейпфрута. Ставим мариноваться минимум на полчасика. |
|
Лук очищаем, нарезаем тонкими полукольцами и обжариваем на небольшом количестве масла до золотистого цвета. |
|
Добавляем печень вместе с соком. Тушим пару минут, помешивая. |
|
Затем добавляем сливки, но не холодные из холодильника, а комнатной температуры, а еще лучше тепленькие. |
|
И болгарский перец, нарезанный соломкой. Тушим еще минут 7-10 и все! |
|
Готово! |