Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мусс "Трио" в бокале

Автор: Acya Tihaya

Мусс Трио в бокале

Описание: Я просто обожаю десерты в бокалах, один их вид уже заставляет представить богатство вкуса таких десертов, рецептики в которых имея самые обычные ингредиенты и применяя минимальные затраты времени есть возможность приготовить вкусняшку)))

Ингредиенты

Приготовление

Мусс Трио в бокале ингредиенты Апельсин и лимон разрезаем на пополам! Ложкой достаем из половинок мякоть. В блендере взбиваем все по отдельности! В итоге получается сок с мякотью. В принципе можно употребить уже-тоже вкусно...)))

Мусс Трио в бокале ингредиенты В кастрюльку вливаем апельсиновый сок с мякотью, добавляем 2 ст. л. без горки сахара и 2 ч. л. масла сливочного (не растопленного), как только закипело ждем 2-3 минуты и добавляем 1 ст. л. без горки муки. Варим постоянно помешивая до загустения. Снимаем и даем немного остыть.

Мусс Трио в бокале ингредиенты Тоже самое проделываем и с лимоном. Добавляем 1,5-2 ст. л сахара (в зависимости от вкусовых предпочтений, если любите больше с кислинкой можно положить в лимонный сок меньше сахара),1ч. л. сливочного масла, 0,5 ст. л муки без горки.

Мусс Трио в бокале ингредиенты И с голубикой. 2-3 ч. л. масла сливочного, 2 ст. л. без горки сахара, 1 ст. л муки с горкой.

Мусс Трио в бокале ингредиенты Когда все остынет раскладываем в креманки либо бакалы слоями. И ставим в холодильник на часа 2-3. Перед подачей украшаем взбитыми сливками.




Мусс "Трио" в бокале — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru