Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шоколадно-сливочный тарт "Миссисипи"

Автор: Olga Ka

Шоколадно-сливочный тарт Миссисипи

Описание: Шоколадная песочная основа, начинка, напоминающая шоколадное суфле и взбитые сливки... ммм... очень вкусно!

Ингредиенты

Тесто Начинка Заключительный этап

Приготовление

Шоколадно-сливочный тарт Миссисипи ингредиенты Просеять муку и какао, растереть их с маслом в крошку.

Шоколадно-сливочный тарт Миссисипи ингредиенты Добавить сахар и воду, замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку, убрать в холодильник на 15 минут.

Шоколадно-сливочный тарт Миссисипи ингредиенты Для основы потребуется форма диаметром 23-25см. Тесто раскатать до круга нужного диаметра, выстелить форму тестом, накрыть пергаментом и положить груз. Выпекаем при 190 15 минут, затем убираем груз и печем еще 10 минут.

Шоколадно-сливочный тарт Миссисипи ингредиенты Для начинки взбиваем масло с сахарам и вводим постепенно слегка взбитые яйца.

Шоколадно-сливочный тарт Миссисипи ингредиенты Добавляем какао, растопленный шоколад, сливки.

Шоколадно-сливочный тарт Миссисипи ингредиенты Смесь выливаем в основу и отправляем в духовку при160 на 45 минут или до тех пор, пока не образуется вот такая корочка. Готовый тарт нужно охладить.

Шоколадно-сливочный тарт Миссисипи ингредиенты Сливки взбиваем до твердых пиков, выкладываем сверху тарта-либо произвольно, либо при помощи кондитерского мешка. Сверху посыпать шоколадной стружкой. Отправить в холодильник часа на 2.






Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6267

Шоколадно-сливочный тарт "Миссисипи" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru