Автор: yulechka yulka
Описание: Люблю этот рецепт, готовлю так треску, минтай и хек, тушеная рыбка, получается нежной и сочной
|
Основные продукты, филе нарезать крупными кусками, в муку добавить соль, паприку |
|
Обвалять рыбу в муке и выложить на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом, кожицей вниз, жарить до образования румяной корочки, примерно минуты 4 |
|
Перевернуть рыбку и убавить огонь на маленький |
|
Добавить лук, нарезанный полукольцами, и всю сметану, влить где-то четверть стакана воды ( на фото я добавила слишком много воды), накрыть крышкой и протушить минут 15-20 до готовности |
|
Я подавала с корчиневым рисом, а вообще можно и без всего, как самостоятельное блюдо |