Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бисквит с нежным творожным кремом

Автор: Наталья Юниченко

Бисквит с нежным творожным кремом

Описание: Очень лёгкий, нежный бисквит с воздушным кремом.

Ингредиенты

Приготовление


Взбить миксером яйца, сахар, ванилин и соль на быстрой скорости минимум десять минут. Затем добавить муку и разрыхлитель теста, аккуратно смешать венчиком. Вылить в смазанную маслом форму, выпекать при температуре 190 градусов 30-40 минут. Готовность определить сухой спичкой.
Достать из духовки, дать остыть. Приготовить крем: взбить блендером творог, сахарную пудру и сметану до пышной пены.
Бисквит нарезать по кругу ножом, потом суровой ниткой разрезать на 2 части.
Смазать кремом нижний и верхний коржи, а также с боков. Украсить тертой шоколадной конфетой.
Приятного аппетита. Очень подходит детям. На нижний корж можно выложить абрикосы.

Бисквит с нежным творожным кремом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru