Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясной гребень

Автор: Маришка-2015

Мясной гребень

Описание: Предлагаю рецепт запечённой говядины. Время активной готовки занимает меньше 30 минут, а результат, обязательно порадует Вас! Очень ароматно, сытно и красиво.

Ингредиенты

Приготовление

Мясной гребень ингредиенты Подготовим наши ингредиенты.

Мясной гребень ингредиенты Мясо нарезаем порционными кусочками, но не до конца.

Мясной гребень ингредиенты Мясо хорошо посолим, поперчим.

Мясной гребень ингредиенты Выжимаем из апельсина и грейпфрута сок, к нему добавляем соевый соус и масло. Хорошо перемешиваем.

Мясной гребень ингредиенты Хорошо поливаем наше мясо маринадом. Чтобы попал маринад во все разрезы... Оставляем мариноваться на 6-8 часов, можно и больше... За это время, мясо нужно несколько раз перевернуть... Чтобы оно замариновалось со всех сторон...

Мясной гребень ингредиенты Перец и сыр нарезаем большими пластинами. Грейпфрут чистим и нарезаем колечками.

Мясной гребень ингредиенты Форму для запекания выстилаем фольгой. (можно делать и в рукаве...) Выкладываем наше мясо.

Мясной гребень ингредиенты В каждый разрез выкладываем по кусочку перца и сыра.

Мясной гребень ингредиенты Сверху выкладываем кольца грейпфрута. Закрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 1 час.

Мясной гребень ингредиенты Затем открываем фольгу... и запекаем ещё минут 20. Наше мясо готово!


Перец остался такой же хрустящий!!! Мясо с расплавленным сыром... Это великолепное сочетание!!!











Мясной гребень — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru