Автор: Храмова Жанна
Описание: Вот такая незатейливая идея пришла мне в голову, сделать именно в такой форме фаршированные кабачки, и хочу вам сказать, что это простой рецепт, очень быстро можно его приготовить, вкус просто сумасшедший, и всё благодаря сокам, с которыми сделана начинка. Советую всем приготовить такое блюдо.
|
Начнём с кабачков: помыть, нарезать на очень тонкие полоски, |
|
Обжарить на оливковом масле, |
|
Параллельно на другой сковороде делаем начинку: налить оливковое масло, нарезанный лук обжарить |
|
Добавить чеснок, вылить соки и добавить сахар, уварить |
|
Добавить фарш, посолить, поперчить, добавить острый перец, готовить до готовности фарша |
|
В конце добавить мелко нарезанную зелень и кедровые орехи. |
|
Готовые полоски кабачка выкладываем в форму |
|
Затем 2 ложки начинки, закрываем и ставим в духовку ещё минут на десять |