Автор: Nienulka
Описание: Очень интересный мясной салат с добавлением отварного молодого кабачка.
|
Мясо нарезать и выложить в сковороду с водой, добавить по вкусу соевый соус Kikkoman. Чеснок нарезать и добавить к мясу. Тушим под зарытой крышкой до готовности. |
|
Молодой кабачок очистить и нарезать кубиками. Отварить до мягкости кабачок в подсоленной воде. Остудить. |
|
Готовое мясо остудить. |
|
Кабачок соединить с мясом. |
|
Хлеб нарезать кубиками и поджарить на сковороде с добавлением растительного масла - до румяного цвета. Остудить. Добавить сухарики в салат. |
|
Добавить зеленый лук. |
|
Перемешиваем салат. Заправка не требуется. Салат готов. Приятного аппетита! |