Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
Описание: Пирог из молодого кабачка с мясной серединкой и ароматным плавленным сыром.Молодой кабачок помыть и натереть на крупной терке, отжать жидкость. Приготовим мясо по моему излюбленному рецепту: мясо протушить в воде с добавлением лимонного сока и молотого имбиря. |
Добавить яйца и перемешать. |
Посолить по вкусу и добавить укроп. Перемешать. |
Добавить разрыхлитель теста и муку. Перемешать. |
Кабачковое тесто готово. Выкладываем его в форму. |
Помидор порезать полу кружочками и кладем поверх теста. В серединку высыпаем все мясо. |
Сверху натереть плавленный сыр. Выпекаем пирог в духовке при температуре 200 градусов около 30 минут. Пирог порезать на кусочки и подать к столу. Приятного аппетита! |