Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кабачковый пирог с плавленным сыром

Автор: Nienulka

Кабачковый пирог с плавленным сыром

Описание: Пирог из молодого кабачка с мясной серединкой и ароматным плавленным сыром.

Ингредиенты

Приготовление

Кабачковый пирог с плавленным сыром ингредиенты Молодой кабачок помыть и натереть на крупной терке, отжать жидкость. Приготовим мясо по моему излюбленному рецепту: мясо протушить в воде с добавлением лимонного сока и молотого имбиря.

Кабачковый пирог с плавленным сыром ингредиенты Добавить яйца и перемешать.

Кабачковый пирог с плавленным сыром ингредиенты Посолить по вкусу и добавить укроп. Перемешать.

Кабачковый пирог с плавленным сыром ингредиенты Добавить разрыхлитель теста и муку. Перемешать.

Кабачковый пирог с плавленным сыром ингредиенты Кабачковое тесто готово. Выкладываем его в форму.

Кабачковый пирог с плавленным сыром ингредиенты Помидор порезать полу кружочками и кладем поверх теста. В серединку высыпаем все мясо.

Кабачковый пирог с плавленным сыром ингредиенты Сверху натереть плавленный сыр. Выпекаем пирог в духовке при температуре 200 градусов около 30 минут. Пирог порезать на кусочки и подать к столу. Приятного аппетита!


Вот такой летний кабачковый пирог хочу вам предложить. Пирог вкусный как в горячем, так и в холодном виде. Первый раз приготовила пирог из молодого кабачка и конечно же со своими добавлениями и идеями. Мясная серединка очень понравится всем без всяких сомнений.





Кабачковый пирог с плавленным сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru