Автор: Фещенко Александра
Описание: Не все знают что делать с белыми груздями, а это очень вкусные и ароматные грибы.
Их можно не только солить и варить супы, в жаренном виде они тоже восхитительны.
|
Залить холодной водой и поставить вариться. После закипания снимаем пену и варим 10 мин. для того чтоб вся горечь вышла. Сливаем воду, заливаем снова холодной водичкой и еще 10 мин. варим. |
|
Откидываем на ДУРШЛАГ стекать воду. |
|
Чистим лук и картофель. Лук нарезаем полукольцами, картофель брусочками. |
|
Наливаем растительное масло на сковороду и добавляем грузди, обжариваем до легкой золотистой корочки примерно 10 мин.. Добавить лук и картофель жарим до золотистой корочки всех продуктов. |
|
Убавить огонь. Добавить соль по вкусу, укроп. Перемещать, накрыть крышкой и довести до готовности. |
|
Приятного аппетита! |