Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жареные белые грузди с картофелем

Автор: Фещенко Александра

Жареные белые грузди с картофелем

Описание: Не все знают что делать с белыми груздями, а это очень вкусные и ароматные грибы. Их можно не только солить и варить супы, в жаренном виде они тоже восхитительны.

Ингредиенты

Приготовление

Жареные белые грузди с картофелем ингредиенты Вот они уральские трюфели :). Грибы замочить в холодной воде с 1 ст. ложкой соли на 30 минут чтобы вся живность которую мы не заметили вылезла из грибочков. - Хорошенько помыть щеточкой и порезать средними ломтиками.

Жареные белые грузди с картофелем ингредиенты Залить холодной водой и поставить вариться. После закипания снимаем пену и варим 10 мин. для того чтоб вся горечь вышла. Сливаем воду, заливаем снова холодной водичкой и еще 10 мин. варим.

Жареные белые грузди с картофелем ингредиенты Откидываем на ДУРШЛАГ стекать воду.

Жареные белые грузди с картофелем ингредиенты Чистим лук и картофель. Лук нарезаем полукольцами, картофель брусочками.

Жареные белые грузди с картофелем ингредиенты Наливаем растительное масло на сковороду и добавляем грузди, обжариваем до легкой золотистой корочки примерно 10 мин.. Добавить лук и картофель жарим до золотистой корочки всех продуктов.

Жареные белые грузди с картофелем ингредиенты Убавить огонь. Добавить соль по вкусу, укроп. Перемещать, накрыть крышкой и довести до готовности.

Жареные белые грузди с картофелем ингредиенты Приятного аппетита!




Жареные белые грузди с картофелем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru