Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Аджика из помидоров и перца на зиму

Автор: irenefiande

Аджика из помидоров и перца на зиму

Описание: Рецепт вкусной домашней аджики на зиму, съедается за три дня.

Ингредиенты

Приготовление


Моем овощи и нарезаем на крупные куски. Измельчаем всё по очереди в мясорубке (кроме чеснока).
Перекладываем подготовленные овощи в глубокую кастрюлю и варим около часа на маленьком огне, периодически помешивая.
В почти готовую аджику добавляем подсолнечное или оливковое масло, соль, сахар.
Добавляем измельчённый чеснок, чем поострее вы любите, тем больше чеснока добавляем.
Добавим уксус и варим ещё 15 минут.
Горячей перекладываем в простерилизованные баночки, закрываем крышкой, переворачиваем и укрываем полотенцем или одеялком. Оставляем до полного остывания.

Аджика из помидоров и перца на зиму — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru