Автор: Аллочка-уралочка
Описание: Красивый праздничный торт. Оригинальный как по внешнему виду, так и по вкусу. Суфле можно делать как из свежих ягод, так и из замороженных. Приготовление требует времени. Большое спасибо за рецепт Ярославе!!!
|
Взбить яйца со 150 грамм сахара. |
|
Всыпать просеянную муку с разрыхлителем. |
|
Хорошо перемешать. |
|
Вылить на противень, выстланный бумагой для выпечки. |
|
Выпекать 15-20 минут при 180 С. |
|
Теплый корж разрезать на равные полоски, свернуть теплыми, дать остыть в форме. |
|
Для суфле взбить 250 грамм сливок 33-35% жирности. |
|
Добавить протертую с сахаром вишню. |
|
Взбить. |
|
Ввести охлажденный растворенный желатин, взбить миксером. Поставить на 30-40 минут в холодильник. |
|
Полоски бисквита смазать джемом. |
|
Нанести слой вишневого суфле. |
|
Вот такой полосатый торт в разрезе! Приятного аппетита!!! |