Автор: Надя Наумова
Описание: Получается безумно вкусная творожная масса. Творожная масса со свежей смородиной и малиной достойно украсит праздничный стол и повседневные будни яркими цветами ягод и необычной подачей. Гости съедят все до последнего кусочка шоколада и будут вам благодарны.
|
Чемодан приготовим при помощи пластмассовой игрушки (из металлических и других форм шоколад не отходит) |
|
Вынимаем из морозильника и освобождаем шоколад из формочки. Готовим 2 половинки. |
|
Края украшаем шоколадом, приклеиваем ручку чемодану. |
|
Готовим творожную массу. Творог протираем через сито, добавляем сахар (у меня ТМ Мистраль) |
|
Добавляем сок малины и черной смородины, доводим до нежной однородной консистенции при помощи блендера. |
|
Отсаживаем творожную массу из кондитерского мешка внутрь чемодана |
|
Выкладываем слой черной смородины |
|
Слой творожной массы |
|
Слой малины и т. д. |
|
Покрываем второй половиной чемодана, склеивая его растопленным шоколадом |