Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кекс "Трехслойный"

Автор: milovar luck

Кекс "Трехслойный"

Описание: Потрясающий кекс с двумя ягодными слоями, которые разделены творожной прослойкой. Сверху кекс украшает нежное безе. Прекрасно подходит как для семейного чаепития, так и для праздничного застолья

Ингредиенты

Приготовление

Кекс "Трехслойный" ингредиенты 2 яйца взбить со 125 г сахара

Кекс "Трехслойный" ингредиенты Положить сметану и соду. Перемешать

Кекс "Трехслойный" ингредиенты Влить растительное масло. Всыпать просеянную муку и снова перемешать до однородности.

Кекс "Трехслойный" ингредиенты Вылить в форму половину теста и выложить крыжовник

Кекс "Трехслойный" ингредиенты Творог взбить погружным блендером с 25 г сахара и желтком

Кекс "Трехслойный" ингредиенты Выложить творожную массу по центру кекса

Кекс "Трехслойный" ингредиенты Сверху распределить оставшееся тесто и выложить поверх вишню

Кекс "Трехслойный" ингредиенты Выпекать при 175 градусах около 20 минут. В это время взбить оставшийся белок с 50 г сахара

Кекс "Трехслойный" ингредиенты Выложить сверху слегка подрумяненного кекса с помощью кондитерского шприца

Кекс "Трехслойный" ингредиенты Выпекать еще 10 минут. Готовый кекс остудить и извлечь из формы. Приятного аппетита






Кекс "Трехслойный" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru