Автор: milovar luck
Описание: Рассыпчатое песочное тесто с сочной начинкой из крыжовника, укрытого творожно-заварным кремом. Пирог готовится достаточно быстро и так же быстро съедается)
|
Для теста 1 яйцо растереть со 100 г сахара |
|
Добавить мягкий маргарин |
|
Всыпать 0,5 ч. л. куркумы (по желанию) и разрыхлитель |
|
Постепенно добавляя муку, замесить мягкое тесто. Убрать в холодильник на 10 минут. В это время крыжовник помыть, обрезать хвостики |
|
Тесто распределить по форме, смазанной маслом и выпекать при 190 градусах 10 минут |
|
В это время из молока яйца и оставшегося сахара приготовить крем по данному рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/510 51/ |
|
Остудить до комнатной температуры и смешать с пастообразным творогом |
|
Выложить на корж крыжовник, сверху распределить творожно-заварной крем и выпекать еще 10 минут. |
|
Затем газ выключить и дать постоять в духовке еще 10 минут. Приятного аппетита! |