Автор: leontina-2014
Описание: Яркие, как солнышко, вкусные, как у мамы)
Такой способ готовки вишни с минимумом тепловой обработки (буквально несколько минут) позволяет сохранить все витамины.
Ну очень вкусно!
|
Смешать творог, яйцо и желток. Добавить сахар, хорошо размешать. |
|
Всыпать просеянную муку (оба вида), разрыхлитель. |
|
Мокрыми руками сформировать сырники. |
|
Вишню промыть, вынуть косточки. |
|
Добавить 1-2 ложки тростникового сахара, пару ложек воды. Поставить на небольшой огонь. |
|
Взять немного выделившегося сока, смешать с крахмалом и вернуть в кастрюлю. Подержать еще пару минут на огне до загустения. |
|
Сырники обжарить в масле до золотистости с двух сторон. Выложить на бумажное полотенце. |