Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Холодный борщ по-литовски

Автор: Igoriok-Kulinar

Холодный борщ по-литовски

Описание: Холодный борщ готовим все лето - вкусно, полезно и очень освежает в жаркий день.

Ингредиенты

Приготовление


Наши ингредиенты. Их количество указано на кастрюлю объемом 2 л.
Все ингредиенты смешиваем и заливаем кефиром.
Затем добавляем сметаны и хорошо размешиваем
Доливаем воды до полного объема кастрюли, солим по вкусу, тщательно перемешиваем и ставим в холодильник охлаждаться.

Тем временем варим картофель. Литовский холодный борщ обязательно употребляется вприкуску с картошечкой!
В классическом варианте картофель вареный, но не менее вкусно и с другими вариантами приготовления картофеля.
Приятного аппетита!

Холодный борщ по-литовски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru