Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ужин "Летний"

Автор: Татьяна М

Ужин Летний

Описание: Куриная грудка под кисло-сладким соусом из красной смородины с гарниром из овощей - яркий, полезный и красивый ужин для всей семьи!

Ингредиенты

Для соуса Для грудки

Приготовление

Ужин Летний ингредиенты Грудки разрезать пополам, вынуть кость; Посолить, приправить перцем и паприкой - натереть и оставить в сторону;

Ужин Летний ингредиенты Приготовить ингредиенты для соуса;

Ужин Летний ингредиенты Все ингредиенты, кроме муки и уксуса засыпать в блендер, измельчить до однородности;

Ужин Летний ингредиенты Добавить муку, размешать (если хотите соус пожиже, то муку можно не добавлять);

Ужин Летний ингредиенты Поставить на медленный огонь, довести до кипения, влить уксус, размешать; Готовый соус перелить в соусник или баночку и дать остыть;

Ужин Летний ингредиенты Грудки хорошо обвалять в сухарях и обжаривать на разогретой сковороде в масле с обоих сторон до готовности (не пережаривать!);

Ужин Летний ингредиенты На блюдо выложить грудку, полить соусом из красной смородины, дополнить салатом из свежих овощей, зеленью и ягодами! Подавать сразу!






Ужин "Летний" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru