Автор: Маришка-2015
Описание: Скумбрия с чёрной смородиной получается не только очень вкусной, но и очень красивой. И это блюдо мы можем приготовить в любое время года! Нас выручит замороженная ягода. Данный рецепт внесёт приятное разнообразие в Ваше меню.
|
Подготовим наши ингредиенты. |
|
Рыбу помыть, выпотрошить. Посолить и посыпать специями со всех сторон. |
|
В чёрную смородину добавить тростниковый сахар и перемешать. |
|
Сахар Демерара придаёт тонкую нотку во вкус блюд. |
|
На стол выкладываем кусочки фольги. На них нашу скумбрию. Начиняем брюшко смесью смородины и сахара. Выкладываем рядом дольки очищенного чеснока. Сбрызгиваем немного маслом. |
|
Каждый кусочек заворачиваем в фольгу. И отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 40 минут. |
|
Затем открываем скумбрию, поливаем маслом и запекаем до зарумянивания. Минут 15-20 (ориентируйтесь по своей духовке). |
|
Наша рыбка готова!!! |