Автор: kris_cook
Описание: Хотя Путассу и называют " Кошачьей" рыбой, при правильном приготовлении она будет не менее вкусной чем какая-либо другая благородная рыбка. Несомненно плюсом является и то, что в ней практически нет костей - кроме хребта))). Любители необычной рыбки оценят.
|
Удалить у рыбы внутренности, пленочки, плавники. |
|
Смешать соль с панировочными сухарями. Обвалять путассу в этой смеси и обжарить на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки. |
|
Лук нарезаем мелкими кубиками, морковь трем на терке. Все обжариваем на растительном масле. |
|
В стакане воды разводим нашу пасту, солим по вкусу. Добавляем к луку и моркови. Выкладываем на овощную подушку рыбу. Тушим 15 минут на слабом огне. Перед подачей посыпать зеленью. |
|
Подавать можно с любым гарниром. У меня картофельное пюре. |
|
Приятного аппетита))) |