Автор: skvernaja
Описание: Представляю вашему вниманию простой и очень вкусный рецепт приготовления макарон с нутом.
|
Нут необходимо предварительно замочить на ночь и отварить до готовности. Поставить вариться макароны. Пока они варятся, мы займемся остальными ингредиентами. |
|
На раскаленную сковороду добавить немного растительного масла, и обжарить на ней мелко порезанный чеснок. Если вам нравится, можете для измельчения чеснока использовать чеснокодавилку. |
|
Добавить лук и обжарить до прозрачности. |
|
Добавить нут и обжарить все вместе минут 5-7. |
|
Далее добавить 3 чайные ложки томатной пасты, немного воды и потушить еще минут 5, постоянно помешивая. |
|
В это время макароны уже сварились, откидываем их на дуршлаг и отставляем в сторону. |
|
В сковороду с нутом добавить сухой орегано, примерно чайную ложку, и посолить по вкусу. |
|
Добавить на сковороду макароны, перемешать и подавать к столу. Приятного аппетита! |