Автор: larik_malasha
Описание: Предлагаю вашему вниманию интересную подачу торта с фруктами - в виде арбузных долек.
|
Нагреть духовку до 200 град. Отделить белки от желтков. Желтки и сахар взбить до белой пены. |
|
Я использовала сахар марки "Мистраль - мелкий". |
|
Отдельно взбить белки до крепкой пены. |
|
Во взбитые желтки добавить взбитые белки и лопаткой аккуратно перемешать их. |
|
Для приготовления крема смешать холодные сливки, маскарпоне, ваниль и сахарную пудру. |
|
Взбить до густого крема. |
|
Крем выложить ровным слоем на холодный бисквит. |
|
Разрезать торт на половину. Киви почистить и тонко нарезать. Выложить на края. |
|
Затем нарезать клубнику и тоже выложить в середину в форме арбузной дольки. Украсить шоколадными каплями "косточки". Нарезать на кусочки и подавать. |