Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фаршированные яйца "Мышата"

Автор: Alice Ricci

Фаршированные яйца Мышата

Описание: Невероятно интересная и вкусная закуска "Мышата" украсит ваш стол и понравится не только деткам, но и взрослым.

Ингредиенты

Приготовление

Фаршированные яйца Мышата ингредиенты Заранее отвареные яйца разрезать вдоль на 2 части, вынуть желтки. Желтки растираем с сыром и пропущенным через пресс чесноком, заправить майонезом (по желанию добавить зелень).

Фаршированные яйца Мышата ингредиенты Яйца начиняем приготовленной массой, выкладываем на листья салата (или укроп) начинкой вниз.


Сделать в острой части яйца 2 надреза и вставить в них тонкие круглые колечки огурца или моркови - это "ушки". Далее из черного перца мастерим "глазки" и "носики". А из веточек укропа - "усики" и "хвостик":



Закуска получается очень нежной, засчет плавленого сыра, таящей во рту. А само оформление вызовет интерес не только у деток, но и у взрослых. Закуска "Мышата" - это отличное украшение на стол в детский праздник!





Приятного аппетита, дорогие друзья!


Фаршированные яйца "Мышата" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru